Índice por tipo de plato

Entrantes / Para picar

Canapés de salmón y kiwi
Dátiles con bacon
Nachos con guacamole
Rollitos de salmón, jamón de york con aguacate y queso fresco
Tostada de jamón con calabacín y queso brie
Palomas salmantinas
Hummus (crema de garbanzos)

Ensaladas

Cogollos de Tudela con vinagreta suave
Ensalada de escarola y granada
Ensalada de patata con salmón y aguacate
Ensalada de remolacha y naranja

Cremas y purés

Crema de puerros y patata

Primer plato / Plato único

Arroz con ternera con salsa dulce de naranja
Brócoli gratinado
Calabacines rellenos
Col con castañas y salchichas
Espaguetis a la griega
Espárragos trigueros con jamón y huevo poché
Fideos chinos con verduras salteadas
Gazpacho de cerezas
Pizza de bacon con queso brie
Strudel de atún y pimientos
Timbal de lechuga, aguacate, salmón y más
Timbal de tomate y espinacas con queso de cabra a la plancha
Revuelto de espinacas y gambas

Segundo plato

Crepes de champiñones con salsa de nata y bacon
Lubina al horno sobre cama de cebolla y patatas panadera

Postres

Arroz con leche
Crema catalana
Crepes de queso fresco y naranja con miel y nueces
Flan nature (tarta de flan). Típico de París
Helado de frambuesa y cerezas
Leche frita
Peras al vino tinto
Tarta de yogur
Torrijas

Repostería y dulces

Almendras garrapiñadas
Bizcocho de calabaza
Bocaditos de nata
Pan Brioche
Churros con chocolate
Donuts caseros
Dulce de membrillo
Financieros
Galletas de almendra
Galletas de avena
Galletas de chocolate
Galletas espiral de chocolate
Galletas holandesas de naranja
Galletas triple chocolate (de Nigella Lawson)
Magdalenas caseras
Nata montada
Pastas de avellana y chocolate
Palmeras de hojaldre
Roscón de Reyes
Turrón de nuez

Bebidas/refrescos

Leche merengada
Limonada de fresa

Conservas

Mermelada de tomate

Panes y masas

Broa de milho
Lavash crujiente
Pan de soda (Soda Irish Bread)
Pan de muerto
Pan Naan

Básicos en la cocina

Nata montada
¿Cómo saber si la piña está madura?
¿Cómo pelar almendras?
¿Qué hacer con la nata sobrante? Helados de turrón
Truco: hacer que el perejil congelado quede suelto
Estirar masa de galletas
Tomates secos

Retos y otros eventos

Cata de vinos navarros – enero 2012
Reto Film&food – Diciembre 2011: Secretos y confidencias ->Galletas de almendraHEMC#55 – Junio 2011: Enrollados ->Rollitos de salmón, jamón de york con aguacate y queso fresco
HEMC #52 – Febrero 2011: Pizza -> Pizza de bacon con queso brie
Whole Kitchen: Finacieros
Reto 9 Kanela y limón: Strudel de atún y pimientos
Reto nº 9 Velocidad Cuchara: Todo por la pasta ==> Espaguetis a la griega
Bake the World (Sept 2012): Broa de milho
Bake the World (Nov 2012): Pan de soda irlanés [Irish soda bread]
Bake the World (Enero 2013): Lavash crujiente
Bake the World (Octubre 2013): Pan de muerto
Bake the World (Enero 2014): Pan Naan

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s