Básicos en la cocina: Estirar masa de galletas

Hay masas de galletas que son muy fáciles de estirar, no se pegan nada al rodillo. Pero hay otras que son más difíciles de manejar y se pegan constantemente al rodillo, haciendo difícil una tarea que es muy sencilla.
Lo que hay que hacer con este tipo de masas es colocarlas entre papel de horno mientras pasamos el rodillo. Sin ningún tipo de complicación. Supongo que este truco lo utilizará mucha gente, pero creo que a todos nos ha pasado alguna vez hasta que lo descubrimos.

¿Y vosotros, utilizáis más trucos a la hora de hacer las galletas?

Y para trucos los que publicó Eva hace poco en su blog Ma Petite Boulangerie, los amantes de las galletas no os lo podéis perder!!

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Un pensamiento en “Básicos en la cocina: Estirar masa de galletas

  1. sipis, yo lo hago igual, pero con papel film. y a veces pongo la masa en la heladera, para que enfríe bien y endurezca (cuanto más mantecosa la masa más imposible de manejar, jeje).

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