Fideos chinos con verduras salteadas

Ingredientes

Cebolla
Pimiento verde y rojo
Berenjena
Zanahorias
(Se puede utilizar cualquier tipo de verdura que queramos)
Fideos chinos (noodles)
Salsa de soja
Sal, pimienta y aceite de oliva

PASOS

  • Limpiamos las verduras y las cortamos de manera alargada en forma de bastones.
  • En un wok o sartén echamos un poco de aceite de oliva y saltearemos las verduras en el siguiente orden: cebolla, pimientos, berenjena y por último las zanahorias. Salpimentar. Si queremos que las verduras no estén demasiado blandas las hacemos a fuego medio-fuerte. Retirar y reservar.
  • Cocemos los fideos según el fabricante. Los míos había que echarlos en agua hirviendo y esperar 4 minutos.
  • Una vez que la pasta está cocida la revolvemos con las verduras y añadimos salsa de soja al gusto.

Más pasta…

Espaguetis a la griega

Espaguetis a la griega

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s