Revuelto de ajetes frescos, champiñones y setas

Y hoy, un plato con alimentos de temporada: ajetes y cebolletas frescas en un revuelto con champiñones y setas. ¡Fácil, bueno y sano!

Ingredientes

Ajetes frescos
2 cebolletas frescas
Tacos de jamón serrano
Champiñones
Setas
Aceite de oliva, sal

Pasos

  • Cortamos los ajetes y las cebolletas, ya limpias, en trozos de 1 cm aproximadamente.
  • En una sartén con un poco de aceite echamos los ajetes y dejamos pochar a fuego lento.
  • Después de unos minutos incorporamos las cebolletas y continuamos pochando. Echamos un poco de sal.
  • Cuando veamos que está todo un poco pochado añadimos los tacos de jamón serrano para darle sabor.
  • Laminamos los champiñones y troceamos las setas y las incorporamos a la sartén. Terminamos de hacer el revuelto a fuego alto para que no eche demasiada agua los champiñones.
  • El revuelto se puede acompañar de pan tostado; para ello quitamos la corteza de las rebanadas de pan de molde y cortamos en 2 triángulos. En una sartén echamos un poco de aceite y cuando esté muy caliente freímos los triángulos de pan.

Más…
Revuelto de espinacas y gambas

Revuelto de espinacas y gambas

Calabacines rellenos

Calabacines rellenos

Anuncios

Un pensamiento en “Revuelto de ajetes frescos, champiñones y setas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s