Básicos en la cocina: truco para que el perejil congelado quede suelto

Comos los ingredientes naturales y frescos no hay nada, pero a veces viene muy bien tener recursos preparados para cualquier situación. ¿A quién no le ha ocurrido alguna vez que necesita un ingrediente y justo no lo tiene en ese preciso momento?

Siempre tengo perejil en el congelador, pero os presento un truco para que quede suelto y no se apelmace. Es muy sencillo: picamos el perejil y lo echamos en un bote de cristal (o donde lo vayamos a congelar). Añadimos un poco de sal y pan rallado y lo metemos al congelador. Sólo con estos pasos es mucho más sencillo coger la medida justa cuando se vaya a utilizar.

Con este truco participo en el concurso ‘Tu mejor truco‘ del blog Pienso…luego cocino de Neus y Sonia que celebran un año de publicación.

Ingredientes

Perejil picado
Sal
Pan rallado

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2 pensamientos en “Básicos en la cocina: truco para que el perejil congelado quede suelto

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