Revuelto de espinacas y gambas

Ingredientes

Espinacas frescas (Si no tenemos se pueden utilizar congeladas) Hay que tener en cuenta que las espinacas frescas una vez que se cocinan menguan mucho.
2 puñados de gambas peladas
2-3 huevos
2 rebanadas de pan de molde
Aceite, sal

Pasos

  • Lavar los manojos de espinaca con abundante agua (si se compran sin tratar vienen con mucha tierra). Cortar las hojas y escurrirlas bien.
  • En una sartén echaremos un poco de aceite y cuando esté bien caliente añadiremos las espinacas hasta que estén hechas.
  • Añadir y saltear las gambas, cuando cojan color incorporamos los huevos y salamos. Mezclar todo hasta que los huevos se cuajen.
  • El revuelto se puede acompañar de pan tostado; para ello quitaremos la corteza de las rebanadas de pan de molde y cortamos en 2 triángulos. En una sartén echaremos un poco de aceite y cuando esté muy caliente freiremos los triángulos de pan.
  • El revuelto también se puede servir de manera individual sobre unas rebanadas de pan tostado a modo de entrante.

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