Ensalada de escarola y granada

Y hoy una ensalada muy fácil pero a la vez diferente con fruta de temporada: granadas.

Ingredientes

Escarola
Granada
Manzana
Nueces
Queso
Para el aliño: ajo, aceite, vinagre de módena y sal

Pasos

  • Limpiamos y troceamos la escarola.
  • Añadimos la manzana y queso en dados y las nueces y por último, la granada.
  • Para el aliño haremos una vinagreta con un ajo picado muy fino o majado con el mortero, un poco de aceite, sal y vinagre de módena.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s