Arroz con leche

Un clásico entre los clásicos. Un postre que a casi todo el mundo gusta. Muy fácil aunque hace falta un poco de paciencia: el arroz con leche.

Ingredientes

½ litro de leche
1 Canela en rama
65 gr. azúcar
Peladura de ½ naranja
Peladura de ½ limón
100 gr. de arroz

Pasos

  • Poner la leche a calentar y añadir la canela en rama, el azúcar y las peladuras de naranja y limón.
  • Pasar el arroz por agua y escurrirlo.
  • Añadir el arroz a la leche antes de que empiece a hervir.
  • Cocer 40 minutos mientras removemos constantemente para que no se pegue. Si el arroz se queda espeso añadir más leche.
  • Retirar la canela en rama y las peladuras de naranja y limón
  • Dejar enfriar y servir espolvoreado con canela.
Anuncios

Un pensamiento en “Arroz con leche

  1. clásico entre los clásicos, cuanta razón. algo que yo le agrego es la vainilla y además un chorrito de crema de leche, para espesar aún más la preparación, je.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s