Espárragos trigueros con jamón y huevo poché

A veces lo más bueno es lo más sencillo: los huevos fritos con chorizo, una buena tortilla de patatas, un revuelto de setas….

No nos tenemos que complicar la vida. Eso es lo que pensé cuando leí (hace tiempo) la entrada de El comidista con la receta de hoy espárragos trigueros con jamón y huevo poché.

Aquí podéis ver lareceta original.

Ingredientes

Espárragos trigueros
Jamón serrano
Huevos
Aceite y sal

Pasos

  • Precalentar el horno a 180ºC.
  • Limpiar los espárragos y cortar un poco el tallo duro. Meter en el horno 10 min.
  • Mientras, se preparan los huevos poché.
  • Sacar los espárragos, echar sal y envolverlos con el jamón serrano. Meterlos al horno 1 o 2 min.
  • Colocar sobre los espárragos y el jamón el huevo escalfado y servir en el momento.
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2 pensamientos en “Espárragos trigueros con jamón y huevo poché

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