Palmeras de hojaldre

Hoy traigo unas palmeras de hojaldre. Pensaba que sería algo complicado de hacer, pero nada de eso: sencillo a más no poder!

                                       Palmeras de hojaldre

Ingredientes

Masa de hojaldre
Azúcar

Pasos

Es muy, muy sencillo; pero como una imagen vale más que mil palabras os pongo el vídeo que yo vi cuando hice las palmeras :-)

  • Estirar la masa de hojaldre y espolvorear abundante azúcar.
  • Doblar la masa por la mitad y echar más azúcar. Presionar con el rodillo.
  • Repetir.
  • Cortar el hojaldre en rodajas de grosor de 1 cm. Aplastar un poco con el filo del cuchillo.
  • Hornear 10-15 min a 180ºC. Damos la vuelta.

Notas

Se pueden cubrir de chocolate: nada más sacarlas del horno bañar la parte de arriba de la palmera con chocolate (negro o blanco) fundido.

Anuncios

Un pensamiento en “Palmeras de hojaldre

  1. sipis, son muy fáciles de hacer. están buenísimas para salir del paso, si no tenés nada para la merienda y querés preparar algo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s