Espaguetis a la griega

En verano apetece más que nunca comer algo ligero y fresco, así que aquí van unos espaguetis a la griega!

Ingredientes

500 gr. espaguetis
400 gr. tomatitos cherry
3-4 dientes de ajo
1 calabacín
300 gr. queso feta
Perejil
Menta (o albahaca)
Sal, pimienta

PASOS

  • Picar el ajo, cortar los tomates por la mitad y el calabacín en dados.
  • Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y cuando estén dorados echar el calabacín.
  • Cocer unos minutos y agregar los tomatitos. Salpimentar e incorporar perejil picado. Mezclar bien.
  • Mezclar la pasta con el sofrito. Añadir el queso feta y menta o albahaca picada.
  • Servir con un poco de pimienta molida y unas gotas de aceite de oliva.

¡SUGERENCIA!: Añadir aceitunas negras y alcaparras.

Receta vista en: Lecturas 27 abril 2011

Anuncios

3 pensamientos en “Espaguetis a la griega

  1. Pingback: Todo por la pasta. 9º reto de VelocidadCuchara | La mar de cosas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s