Llega el fin de semana y qué mejor que preparar algo rápido, cómo y por supuesto: rico!!
Unos nachos con guacamole y con tomate y queso.
Ingredientes
Yo no soy muy amiga de las medidas exactas; porque: una patata es una patata grande o una pequeña? Aquí os dejo las medidas de lo que yo he utilizado.
- Nachos (doritos)
- Para el guacamole:
- 1 Aguacate grande
- 1/2 cebolla pequeña
- 1 tomate pequeño
- El zumo de 1/2 limón
- Sal y pimienta negra
- Para la salsa de tomate y queso:
- Salsa de tomate (casera a ser posible)
- Queso rallado para fundir
Pasos
- Para el guacamole: picar el aguacate, la cebolla y el tomate (cuanto más picado mejor). Mezclar todo bien.
- Echarle el zumo de 1/2 limón, un poco de sal y pimienta negra. Remover la salsa.
- Para la salsa de tomate: añadir queso rallado a la salsa de tomate y fundir.
¡Y ya está!
Consejos:
Los amantes del picante le pueden echar tabasco al guacamole.
El guacamole se puede pasar un poco por la batidora si no nos gusta encontrar trozitos de tomate o cebolla.
Pingback: Palomas salmantinas rellenas de guacamole | La mar de cosas