Para picotear: nachos con guacamole

Llega el fin de semana y qué mejor que preparar algo rápido, cómo y por supuesto: rico!!
Unos nachos con guacamole y con tomate y queso.

Ingredientes

Yo no soy muy amiga de las medidas exactas; porque: una patata es una patata grande o una pequeña? Aquí os dejo las medidas de lo que yo he utilizado.

  • Nachos (doritos)
  • Para el guacamole:
    • 1 Aguacate grande
    • 1/2 cebolla pequeña
    • 1 tomate pequeño
    • El zumo de 1/2 limón
    • Sal y pimienta negra
  • Para la salsa de tomate y queso:
    • Salsa de tomate (casera a ser posible)
    • Queso rallado para fundir

Pasos

  • Para el guacamole: picar el aguacate, la cebolla y el tomate (cuanto más picado mejor). Mezclar todo bien.
  • Echarle el zumo de 1/2 limón, un poco de sal y pimienta negra. Remover la salsa.
  • Para la salsa de tomate: añadir queso rallado a la salsa de tomate y fundir.

¡Y ya está!

Consejos:
Los amantes del picante le pueden echar tabasco al guacamole.
El guacamole se puede pasar un poco por la batidora si no nos gusta encontrar trozitos de tomate o cebolla.

1 comentario en “Para picotear: nachos con guacamole

  1. Pingback: Palomas salmantinas rellenas de guacamole | La mar de cosas

Deja un comentario