Timbal de tomate y espinaca con queso de cabra a la plancha

¿Os ha pasado alguna vez ir a un restaurante y decir: “A ver si lo intento yo en casa”?
A mí sí; y muchas veces :-)

Resulta que hace ya tiempo fui al restaurante deboca (Pamplona) y vi en la carta: TIMBAL DE TOMATE Y ESPINACA CON QUESO DE CABRA A LA PLANCHA. Y allá que lo pedí. Y estaba bueno, muy bueno…. y lo mejor de todo: parecía fácil de hacer!!!

Así que ya no había excusa para intentarlo en casa: fácil, rico y rápido. El resultado fue lo que véis.

Ingredientes

  • Espinacas
  • Tomate
  • Queso de cabra

Pasos

  1. Para que mantenga la forma el timbal yo he utilizado un molde circular en el que puse de manera alterna una capa de espinacas y otra de tomate partido en láminas.
  2. Poner tantas capas de espinacas y tomates como se desee.
  3. Retirar el molde.
  4. Freir el queso de cabra en una sartén bien caliente y colocar en la cima del timbal.
  5. Acompañar el timbal con lo que se desee: yo he utilizado aceite de perejil y emulsión de vinagre de módena.
About these ads

2 pensamientos en “Timbal de tomate y espinaca con queso de cabra a la plancha

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s